Vivienda en el Cabo de las Huertas.

Proyecto para salón contemporáneo. Alicante

Actualizando la primera vivienda.

Este diseño de salón contemporáneo está proyectado para una familia que desea un hogar acogedor, dentro de un espacio contemporáneo, así se nos pidió. Uno de los factores más importantes a la hora de proyectar es conocer, en la medida de lo posible, aquellos factores clave que determinan las formas de vida del cliente, y que le deben hacer la vida más fácil, a fin de cuentas hacia esa objetivo va dirigido todo nuestro esfuerzo. También es preciso conocer el número de individuos y sus edades, qué vida social realizan, que les gusta hacer, etc. son cuestiones que nos servirán para encontrar el “cabo” desde el cual sacar ese diseño que se busca.

Este proyecto surge de la necesidad de renovar un salón desfasado y sobre todo marcado por la provisionalidad, para hacerlo actual, más dinámico y fresco. Diseñamos un hogar con centro en un sistema de cassette, también diseñamos una librería suspendida a techo para generar una ruptura visual del espacio para favorecer la intimidad y la interacción en las diferentes zonas de este monumental salón. Para el mobiliario se optó por elementos de fabricación preferentemente española, pues cada vez más contamos con una industria de alta calidad y diseño para acomodar a nuestros trabajos. en este proyecto íbamos de la mano con Arlex, Besform, Doos, y otros.

Ahora solo nos queda desearos buena suerte y que seais muy felices.

L’AGABE,

  • Tipo de proyecto Proyecto renovación de salón
  • Cliente Particular
  • Año de finalización 2017
  • Localidad El Cabo de las Huertas, Alicante